协会简介

bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗是由云南省森林资源评估相关的企业及专家、学者自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会团体。英文译名:Yunnan Forest Resources Assessment Association。缩写:YFA。

best365滚球怎么玩儿bet 365滚球本会的宗旨:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;团结、组织从事森林资源评估的评估机构、具有林业调查规划设计资质的单位、林业行业的企业单位和从事相关森林资源评估工作的相关人员,按照省委、省政府推进林业改革的要求,在森林资源评估相关领域进行积极研究;编制、推广森林资源评估相关技术标准和行业规范,合理反映森林资源多层面、多角度的外在和内在价值;积极宣传云南森林资源可持续经营的理念,整合相关各行业技术、人才等优势,帮助会员提高专业技能和职业道德素养,提升行业的社会公信力;加强行业自律管理,指导会员规范执业;维护会员合法权益和社会公众利益;在服务行业、服务会员、服务政府、服务社会等方面,发挥桥梁纽带作用,协调行业内外关系,扩大行业影响力;积极推动云南省森林资源的可持续发展。

本会的登记管理机关是云南省民政厅。本会依法接受登记管理机关的监督管理和云南省人民政府相关职能部门的业务指导。

本会的活动地域为云南省。

本会的住所设在昆明市。

标志03阴

?