自律标准

云南省森林资源评估行业执业承诺书

?

我单位已对《bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗章程》内容了解,自愿对bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗并郑重承诺:

一、如实提供单位有关情况和资料。

二、拥护和遵守协会章程,服从协会管理,执行本会的决议和决定,履行会员义务,关心支持本会工作,及时向本会反映意见、要求和建议。

三、遵纪守法,诚实守信,依法经营,履行企业社会责任,并自觉接受政府职能部门、协会、公众对本单位监督。积极开展行业自律,共同营造健康向上的市场环境,倾听社会各界意见,维护行业公平正义。

四、严格按照国家技术标准及bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗制定行规行约、相关制度开展业务。

五、积极倡导诚实守信的良好风气,切实规范自身的经营行为,合理竞争,公平交易。在协会指导下在行业内合理竞争,不搞恶性竞争,相互压价,公平交易,有序竞争,不以不正当经营手段破坏市场秩序,维护森林资源评估市场秩序和行业诚信形象。

六、本单位确认对上述承诺已充分理解,并承认本承诺书具有法律效力。

七、本单位认可本承诺书解释权归bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗理事会。

八、本单位已经认真阅读并认可以上条款,自愿签字。本承诺书一式二份,单位和协会各执一份,具有同等法律效力。

如发生违反有关法律法规和上述承诺,本单位及我个人愿接收bet 365滚球_best365滚球怎么玩儿_365滚球违法吗理事会的裁决结果并承担职责范围内的一切的责任并赔偿一切相应损失。

承诺单位:

承诺人(法定代表人)签章:

承诺日期: ? ??年 ? ?月? ??日